Preferente Sábados Tarde 2019-20 12
3 - 2
Tiempo completo

Resumen

Victoria muy trabajada ante el último clasificado, el A.D. Intervila, que no nos lo puso nada fácil y nos exigió el máximo para llevarnos los 3 puntos. Era el primer partido tras el parón Navideño, y al parecer nosotros lo acusamos mas que el rival, sobre todo al principio del partido. El equipo empezó con poca intensidad, muchas imprecisiones y poco control, mientras que el rival empezó a tope y nos dio un baño en los primeros 20 minutos. Fruto de ello, en ese periodo se adelantaron 0-2, con un buen gol y otro que les regalamos tras un error defensivo. Todo parecía ponerse cuesta arriba para nosotros, pero tras unos ajustes del míster, el equipo empezó a reaccionar y empezó a dar otra cara. La actitud de todo el equipo cambió, se empezaron a hilvanar jugadas y se creaban ocasiones. En una de ellas, Álex Llargués recortaba distancias y nos metía en el partido. El equipo empezó a creer en la remontada y todos nos pusimos el mono de trabajo, ante un rival que no daba un balón por perdido. Ellos ya apenas inquietaban nuestra área, pero seguían presionando muy arriba y eso nos dificultaba las salidas de balón. Así acabó la primera parte, con 1-2 y con la sensación de que la remontada era posible. En la segunda mitad, salimos con la misma buena actitud y a los 15 minutos conseguimos empatar el encuentro, con un buen gol de Carlos tras un gran pase desde la defensa. El fútbol no era muy fluido, cada balón se luchaba con mucha intensidad, y el rival no se daba por vencido. A falta de 15 minutos para el final, ellos se quedaban con 10 tras la expulsión por protestar de uno de sus delanteros, y poco después nosotros nos quedábamos con 9, tras las rigurosas expulsiones de 2 de los nuestros. Estábamos con 9, pero seguíamos creyendo en la remontada. Tuvimos que subir una marcha mas y a falta de 5 minutos para el final, Marc conseguía el 3-2 tras el rechace de un libre directo que nos daba los 3 puntos en un partido loco. No fue nuestro mejor partido, pero nos quedamos con los 3 puntos y con el cambio de actitud tras el 0-2.