Preferente Sábados Tarde 2017-18 17
6 - 0
Tiempo completo

Resumen

Gran partido de todo el equipo, el último que disputamos en nuestro campo esta temporada. El partido comenzó bastante igualado, incluso en algunos minutos ellos se hicieron con la posesión y la tocaban con criterio. Pero poco a poco se veía que el partido sería nuestro, y fueron llegando los goles. El calor y las fechas en las que estamos hizo que el nivel físico fuera bajando en ambos equipos. A la media parte nos fuimos con 2-0 en el marcador. En la segundo parte, el dominio era total por nuestra parte y los goles iban cayendo por inercia. A falta de 20 minutos para el final, nos quedamos con un jugador menos por expulsión, pero a pesar de eso el equipo siguió teniendo la iniciativa, aunque ahora con menos posesión, e incluso hicimos 2 goles mas, que cerraron el marcador en un contundente 6-0. A falta de la última jornada, estos 3 puntos nos mantienen en la parte media de la clasificación. Los goles fueron obra de Crespo (2), que lo afianzan como pichichi de la temporada, Joshuá (2), que cuajó un gran partido sumando también 2 asistencias, Miguel, que volvía a marcar tras unas jornadas lesionado, y Lara, tras un centro chut que se comió el portero rival. Tras el partido, el equipo celebró la habitual cena de fin de temporada en Cervecería Santana, uno de nuestros patrocinadores oficiales.