Tiempo completo

Resumen

Jordi "Tijeras"

RECUPERANDO SENSACIONES

Buen punto el conseguido este sábado, teniendo en cuenta las circunstancias. El partido ha sido bastante igualado en general, con mucha disputa en todas las líneas y con varias ocasiones por parte de los 2 equipos. En la primera parte, nos adelantamos gracias a un gran gol de José, que poco a poco va entrando en la dinámica del equipo. Poco después, pudimos aumentar la diferencia tras un fallo del portero rival que a punto estuvimos de aprovechar, pero el balón salió cerca del poster derecho. Todo el equipo estaba muy metido en el partido y parecía estar totalmente controlado por nuestra parte. Ellos a penas llegaban con peligro, aunque en ocasiones eran dueños de la posesión. La segunda parte todo cambió, y en gran parte fue a la actuación arbitral, ya que decidió expulsar a uno de nuestros jugadores por protestar (entendió que se refería a él cuando estaba hablando con otro jugador) y pitarnos un penalti en contra muy discutido, que supuso el empate a 1-1 con el que finalizó el partido. Anteriormente, tras una falta de un jugador rival a uno de nuestros delanteros, ambos se enzarzaron en una discusión y el árbitro decidió expulsar a los dos. Esta decisión salomónica nos perjudicó claramente a nosotros, ya que nos quedábamos con solo 9 jugadores y nos obligó a recomponer las líneas. A pesar de todo esto, el equipo no bajó los brazos y peleó aún mas si cabe para mantener el resultado e incluso para llevarnos los 3 puntos. Gran actitud de todo el equipo en general. Poco a poco vamos recuperando sensaciones y seguro que si seguimos así iremos escalando posiciones en la clasificación.