Preferente Sábados Tarde 2018-19 21
4 - 2
Tiempo completo

Resumen

Importante victoria, que nos hace sumar 3 puntos para intentar asomarnos a la parte alta de la Clasificación. Tras la derrota del pasado sábado, era importante seguir en la misma línea de juego de las últimas semanas, y así lo hicimos, aunque a decir verdad no hicimos un gran partido y tuvimos que sufrir mas de lo esperado. El encuentro empezó con dominio por nuestra parte y con una presión muy alta que nos hacía recuperar rápidamente la posesión. Gracias a dicha presión, pudimos robar varios balones arriba y de ahí llegaron los 2 primeros goles, obra de Miguel y Álex Llargués. El partido parecía bien encarrilado, y tuvimos alguna ocasión de hacer el tercero, pero ellos también creaban peligro y nuestro portero Juanan tuvo que hacer varias intervenciones de mérito. Así se llegó al descanso, con 2-0 pero con la sensación de que el partido no estaba resuelto y tocaba ponerse el mono de trabajo. En la segunda parte, el equipo no leyó bien el partido. Tocaba juntar líneas y salir al contraataque, pero sin embargo el equipo se rompió en 2 líneas y al centro del campo le costaba bajar a defender. Ellos aprovecharon esta circunstancia para acortar distancias, poniendo un inquietante 2-1 en el marcador. Nos tocó apretar los dientes, ya que ellos se metieron en el partido y vieron la posibilidad de poder remontar. Gracias al gol de Hassan de cabeza, que hizo el 3-1, el partido pareció sentenciad, pero tampoco fue así. Ellos seguían llegando con peligro y volvieron a acortar distancias. El partido estaba 3-2 y todo podía pasar. En una de las últimas jugadas del partido, hicimos el 4-2, tras un centro de Jonatan Santos que rechazaba en jugador rival hacia su propia portería. Así acabó el encuentro, con la sensación de que no había sido nuestro mejor partido, pero con 3 puntos que nos vuelven a dar ánimos y confianza de cara a lo que queda de Liga.