Play-Off División de Honor 2023-24 8
6 - 5
Tiempo completo

Resumen

Nueva tarde de fútbol en el Municipal donde nos presentábamos con el equipo bastante completo y en forma. No obstante, las sensaciones eran las mismas de esta liga ya que el dominio en la primera parte fue nuestro con varias llegadas y ataques sin materializar en gol y defensivamente muy centrados, hasta que llegó el gol en contra. En el minuto 21 tras un mal despeje de un córner se adelantaba el equipo rival. No nos quisimos desanimar y seguimos haciendo nuestro juego, ya que tarde o temprano sabíamos que podíamos empatar el partido. No obtuvimos premio y en el minuto 31 el marcador reflejaba 0-2 tras otro gol en una carrera a la contra. Los ánimos siguieron bajando pero se repusieron muy rápido, ya que en tan solo 2 minutos nos pusimos 2-2, con goles de Joahar tras un chute cruzado en el 34 y de Guti tras jugada personal y pase de la muerte de Jandro en el 36. Con empate en el marcador la adrenalina y la motivación hicieron su efecto y pusimos una marcha más al partido. En el minuto 43 le dimos la vuelta al resultado con un gran cabezazo de Marc tras un rechace del portero. Llegó el descanso con 3-2 y nos conjuramos para seguir con el mismo ritmo. Nada más empezar la segunda mitad, éramos nosotros quien volvíamos a golpear y en el minuto 3 Joan hizo el 4-2 con una asistencia de Marc. Solo 6 minutos después el equipo rival volvía a marcar y a recortar distancias poniendo el 4-3 en el luminoso. Las sombras y las dudas volvían a aparecer, pero el equipo siguió jugando como lo hizo durante todo el partido y en el minuto 16 Marc marcaba por segunda vez tras empalmar un rechace. En el 30, el propio Marc volvía a aumentar su cuenta goleadora tras un error defensivo del equipo rival. Primer hat-trick del delantero que le va perfecto para recuperar sensaciones y mejorar personalmente. Con 6-3 en el marcador hubo otro partido, en el que ya no corríamos ni presionábamos como antes. Una actitud que nos pasó factura y en el minuto 34 marcó el equipo rival tras un chut en el área. No supimos reponernos y a final del partido nos volvieron a marcar poniendo el definitivo 6-5 en el marcador. No supimos rematar el partido y nos tocó sufrir hasta el final. Hay que saber que los partidos duran 90 minutos y por mucha ventaja que tengamos en el marcador no podemos bajar los brazos.