Sábados Tarde 2022-23 10
7 - 0
Tiempo completo

Resumen

Nueva y contundente victoria que nos mantiene en la 2ª plaza de la Clasificación y como equipo con mas goles a favor (46). Por 2ª vez este temporada conseguimos dejar nuestra portería a 0, cosa que no hacíamos desde la 1ª jornada de Liga contra la U.D. Vélez-Vica. Recuperamos varios jugadores lesionados y nos presentábamos con un gran equipo para afrontar el encuentro. Desde el minuto 1 se vio nuestra superioridad, aunque sabíamos que no podíamos relajarnos, ya que el rival no bajó los brazos en ningún momento y peleaba todos los balones. En el minuto 6, Luis abría la lata con un chute cruzado tras un buen robo de balón de Adri. Poco después, en el 11, Luís volvía a marcar en un gol muy parecido al primero, aunque en esta ocasión fue él mismo el que robaba el balón al defensa rival. Tras estos 2 goles tan tempraneros, el equipo se relajó un poco, aunque el partido estaba controlado. Ellos no nos llegaban al área y nuestro portero era un espectador de lujo. En el minuto 26, Luis firmaba su hat-trick tras una buena asistencia de Urrutia. Poco después, en el 29, Joel se estrenaba como goleador esta temporada con un gran gol de falta directa desde la banda derecha. Merecido premio para nuestro lateral, que firmó un gran partido tanto en defensa como en ataque. Se llegaba al descanso con 4-0. tras la reanudación, en el minuto 1, Luis conseguía el 5-0 tras un chut en el área pequeña. Era su 4º gol en el partido y su 19º esta temporada, sin duda alguna unos números de crack. En el minuto 13 Crespo se unía a la fiesta poniendo en 6-0 en el casillero tras un buen chut cruzado. En el 27, Elian cerraba el marcador tras materializar un buen pase de Luis. Con este resultado seguimos con la buena dinámica de resultados y de juego, y con la moral alta para afrontar los próximos partidos. Los rivales no pinchan, pero nosotros tenemos que mirarnos a nosotros mismos y disfrutar cada partido.