Play Off Preferente Sábados Tarde 2021/22 2021-22 8
3 - 1
Tiempo completo

Resumen

Por fin dejamos atrás la mala racha de resultados que atravesábamos (3 partidos sin ganar) con una victoria en un partido que no fue nada fácil, ya que el rival no dio nunca el brazo a torcer y tuvimos que apretar los dientes en los últimos minutos para llevarnos los 3 puntos merecidos. El partido empezó muy igualado, con mucha pelea por cada posesión y pocas ocasiones. A nosotros nos costaba enlazar jugadas de ataque y abusábamos de las acciones individuales. Queríamos llegar rápido arriba y estaba claro que de esa manera nos iba a costar conseguir el gol que abriera la lata. El equipo rival se empleaba a fondo por cada balón y quizás con mas dureza de la exigida. En la primera parte ellos tuvieron mas ocasiones que nosotros, pero con poca puntería. Nosotros tampoco acertamos con las nuestras y se llegó al descanso con 0-0 y con mucho para mejorar por nuestra parte. En la segunda, empezamos a controlar mas el partido y a generar ocasiones. Ellos apenas se acercaron a nuestra área pero se defendían como gato panza arriba. Fruto de ese dominio llegó nuestro primer gol en el minuto 22, tras un pase de Luis que un defensa rival despejaba hacía su propia portería. Parecía que el gol nos iba a dar tranquilidad, pero 2 minutos mas tarde, en el 24, el equipo visitante empataba el partido tras un gran lanzamiento de falta. Tocaba volver a remar si queríamos llevarnos la victoria. Las ocasiones se sucedían por nuestra parte y al rival solo le quedaba otra que defenderse. En el minuto 88 Luis ponía el 2-1 en el marcador tras una buena carrera y 3 minutos mas tarde sentenciábamos el partido tras una buena jugada de nuestros atacantes, dejando el resultado final en 3-1. Hay que mencionar la buena noticia de la reaparición de nuestro compañero Dani tras su lesión del pasado mes de enero.