Preferente Sábados Tarde 2021-22 13
3 - 6
Tiempo completo

Resumen

Partidazo y gran victoria la del pasado sábado ante un rival, la U.D. Vélez-Vica, al que nunca habíamos derrotado en su campo. El equipo estuvo muy bien en todas las líneas y demostramos que somos un firme candidato a luchar por el título de Liga. Con esta victoria seguimos a 2 puntos del líder, pero alejamos un poco a nuestros perseguidores, que esta jornada han pinchado. El partido empezó con un dominio aplastante por nuestra parte, con un rival que empezó bastante frío, mientras que nosotros salimos a por todas desde el principio. Nuestro juego era rápido y preciso, con buenas transiciones y llegadas continúas al área. Fruto de este buen juego llegaron los 2 primeros goles. El primero, en el minuto 5, lo marcó David M. con un un gran remate de cabeza tras el lanzamiento de un córner. El segundo llegó en el minuto 10, tras un buen lanzamiento de falta por parte de Luis. A partir de ahí, el equipo siguió dominando, pero quizás bajamos un poco el ritmo, pensando que el partido ya estaba ganado. Tendríamos que haber aprovechado para ir a por mas goles y cerrar el partido, pero el equipo local se dio cuenta de empezamos a confiarnos y empezó a apretar. En 10 minutos consiguieron empatar el partido a 2, y nos dimos cuenta que contra este rival nunca se puede dar un partido por ganado. Volvimos a recuperar nuestro juego y en el minuto 37 Luis, con un golazo desde fuera del área, ponía el 3-2 y nos daba de nuevo esa tranquilidad que habíamos perdido. Era su gol número 12 en 10 partidos, una locura. Así acabó la primera parte. En la segunda, el partido empezó mas igualado, aunque estaba bastante controlado por nosotros. Decidimos juntar líneas e intentar lanzar contragolpes, pero de momento no llegaba el gol que cerrase el partido. Los locales, en una de las pocas ocasiones que tuvieron, en el minuto 15, acertaron de cara a gol y empataban el partido a 3. Tocaba luchar a tope si queríamos sacar los 3 puntos y eso hicimos. En una recta final perfecta, hicimos los 3 goles que nos dieron la victoria. Crespo hacía el 3-4 tras un gran chut, el 3-5 llegaba tras un remate de cabeza y el 3-6 definitivo lo hacía Eric tras materializar un penalty en el minuto 37. Una victoria y 3 puntos que nos dan mas confianza si cabe de cara a lo que queda de Liga, para seguir luchando por un título que puede decidirse en las últimas jornadas.