Copa Provincial 2021 Grupo 2020-21 2
4 - 2
Tiempo completo

Resumen

Derrota merecida ante un equipo, el Veteranos Levante Las Planas, que demostró estar mas preparado físicamente y en el que destacó la gran actuación de su portero. De inicio, la cosa ya no pintaba muy bien, pues nos presentábamos al partido con numerosas bajas, con solo 2 cambios y con algunos jugadores que todavía no habían disputado minutos esta pretemporada. El encuentro empezó con claro dominio local, con posesiones largas aunque sin crear mucho peligro en nuestro área. Nosotros no acabábamos de entrar en el partido y ellos aprovecharon la primera ocasión que tuvieron para poner el 1-0 en el marcador. Poco a poco, nos levantamos del golpe y la posesión empezó a estar mas disputada. Eran nuestros mejores minutos de juego y fruto de ello, en el minuto 25,  llegó el empate obra de Carlos, tras un pase en profundidad que aprovechó con su velocidad. Cinco minutos mas tarde, llegaba la jugada clave del partido. De nuevo fue Carlos el que creaba peligro, provocando un penalty, que el portero rival acertó a atajar. Corría el minuto 30 y, en la siguiente jugada, tras un contragolpe, ellos hacían el 2-1. Pasamos de ir ganando a ir perdiendo en 1 minuto, y eso fue un mazazo muy grande del que ya no conseguimos levantarnos. En la segunda parte, ellos nos hacían 2 goles mas, aprovechando su mejor arma, ellos chutes desde lejos, que nosotros no conseguíamos taponar. Tuvimos alguna ocasión de volvernos a meter en el partido, pero la actuación estelar del portero local lo evitó. A falta de 5 minutos para el final, Carlos ponía el 4-2 definitivo en el marcador, tras el lanzamiento directo de una falta. Ya no quedaba tiempo para mas. Tras esta derrota, nos quedamos sin opciones de pasar a la siguiente fase de la Copa, por lo que el último partido será para nosotros un partido de preparación de cara al inicio liguero.