Preferente Sábados Tarde 2017-18 11
4 - 4
Tiempo completo

Resumen

Este resultado solo se puede resumir con una palabra: heroico. El equipo se presentaba con numerosas bajas. De hecho solo éramos 10 jugadores, y de los 10 uno jugó lesionado todo el partido. La primera parte fue de total dominio por nuestra parte, contando con numerosas ocasiones. Tras un gran lanzamiento de libre directo, Khalid la clavó a la escuadra he hizo el primero. A este gol le siguieron varias ocasiones mas muy claras que acabaron con grandes paradas del portero rival. Increíblemente, el equipo rival consiguió remontar tras las 2 primeras ocasiones de las que dispuso. Antes de la media puerta, Khalid volvió a marcar y puso el 2-2 en el marcador. En la segunda parte, el cansancio empezó a hacer mella en nuestro equipo, y el Sant Genís lo aprovechó para adelantarse en el marcador 4-2. Pero el Torrente Parera no se rinde nunca, es un equipo que ha protagonizado numerosas heroicidades, y seguimos luchando para sacar algo positivo, la cual cosa sería totalmente merecida. Khalid hizo el tercer gol en su cuenta particular y acortó distancias. A falta de 5 minutos para el final, Crespo consiguió el empate tras un gran lanzamiento de falta. La última jugada del partido fue para nosotros, pero el empate hacía méritos al esfuerzo realizado por todo el equipo.