Preferente Sábados Tarde 2019-20 11
3 - 2
Tiempo completo

Resumen

Empezamos mal la Liga, en un encuentro con mas sombras que luces, y de nuevo con una nueva remontada en contra, y ya son 3 contando los partidos de pretemporada. De momento no sabemos amarrar los partidos, y eso es algo que tendremos que corregir para el resto de temporada si queremos luchar por las posiciones altas de la clasificación. El equipo empezó con dominio local, ya que ellos empezaron con mucha mas intensidad y con una presión muy alta arriba que nos dificultaba la salida del balón. Tuvieron alguna ocasión de gol, casi siempre tras remates de cabeza, y dejaba claro su superioridad por arriba. A los 20 minutos, el partido se fue igualando y fruto de allo llegó nuestro primer gol, obra de Carlos tras una buena jugada de Yassin. A los 35 minutos, tras pitar el árbitro una falta inexistente en el lateral de nuestra área, el posterior saque lo remataban de nuevo de cabeza pero esta vez si dentro de la portería, haciendo el empate. Conseguimos levantarnos y, pocos minutos después, Carlos y Yassin se intercambiaron los papeles y esta vez fue el primero el que hizo una gran jugada por velocidad cuyo rechace del portero lo aprovechó Yassin para hacer el 1-2 al filo del descanso. Empezaba la segunda parte y todo pintaba bien, pero al parecer los cambios descompensaron un poco el equipo y el rival lo aprovechó para empatar el encuentro, tras un centro desde la izquierda y el posterior remate de un delantero rival en la misma raya de gol, un balón que nunca debería haber pasado por ahí. Nos empezamos a poner nerviosos, no supimos controlar el partido y jugar mas el balón, a pesar de tener grandes jugadores en el centro del campo para ello. En una de las últimas jugadas del partido, tras un fallo defensivo, por no decir regalo, el equipo rival lo aprovechaba para hacer el 3-2 y dejarnos bastante tocados. Afortunadamente, es el primer partido y tenemos mucho margen de mejora. La semana que viene jugamos contra la U.D. Vélez-Vica, actual campeón de Liga, e intentaremos mejorar y luchar por el partido intentando no cometer los mismos errores y jugar como un equipo unido.