Preferente Sábados Tarde 2021-22 18
1 - 2
Tiempo completo

Resumen

Importante victoria a domicilio que nos asegura como mínimo la 3ª posición en la Tabla. De momento vamos segundos, pero hay varios partidos aplazados y seguramente el tercero, el A.D. Torrijas, nos acabará pasando. De nuevo el equipo se presentaba con un equipo de circunstancias plagado de lesiones. La verdad es que este último tramo de la temporada se nos está haciendo largo por este motivo, pero esperamos ir recuperando efectivos de cara a lo que nos queda de temporada, que va a ser muy duro y exigente. El partido empezó bastante igualado, aunque nosotros empezamos mas a la expectativa, dosificando esfuerzos, ya que solo disponíamos de un cambio en el banquillo. A los 20 minutos la cosa se ponía mas difícil todavía con la lesión de Iván, y nos quedábamos con 11 jugadores justos para afrontar el resto del partido. En la primera parte tuvimos alguna ocasión clara para marcar, y en el minuto 35 Crespo remachaba en boca de gol tras una buena jugada colectiva. El gol nos dio mas confianza, pero el tema físico se empezaba a notar. Así se llegó al descanso. En la reanudación, los locales empezaron a apretar a sabiendas de su superioridad física y tras el lanzamiento de un córner ponían el empate a 1-1 en el minuto 10. Con varios jugadores tocados, el equipo tuvo que hacer un esfuerzo enorme para disputar lo que quedaba. Sacamos fuerzas de donde no las había. El partido tenía poco control por parte de ambos equipos. No había centro del campo, solo defensa y ataque. Tras una buena jugada individual, Eric ponía el 1-2 en el marcador en el minuto 30. De ahí al final, pudimos sentenciar, pero supimos estar serios en defensa y así acabó el partido. La semana que viene disputamos el partido aplazado que nos queda, que será contra el mismo equipo, el Deportivo Chile. Esperamos poder ir recuperando a los lesiones y no acusar el gran esfuerzo que tuvimos que hacer el sábado.