Preferente Sábados Tarde 2019-20 13
0 - 2
Tiempo completo

Resumen

Gran victoria y muy trabajada, en un campo en el que todavía no habíamos ganado, y 3 puntos muy importantes que nos afianzan en la 4ª posición de la tabla. Está claro que estamos de dulce, encadenando 4 victorias consecutivas y 6 en los últimos 7 encuentros. El equipo ha acabado la primera vuelta muy bien física y mentalmente, y eso se está viendo plasmado en el juego y los resultados que estamos obteniendo. El partido empezó, como nos suele pasar últimamente, con mucho descontrol por nuestra parte, la cual cosa aprovechó el rival para apretar y acercarse a nuestra portería, aunque sin mucho peligro. A los 10 minutos, empezamos a estar mas centrados y la defensa cortaba cualquier acercamiento rival al área. Los locales tocaban y tocaban en su campo, pero nosotros estábamos muy bien colocados y no permitíamos que hilvanaran jugadas de ataque. Estábamos a gusto en el campo, y empezamos a aprovechar los espacios que dejaba la defensa rival. En el minuto 25, tras un gran pase, Carlos encaraba al portero y le batía por arriba, poniendo el 0-1 en el marcador y plasmando nuestra superioridad en el campo. Poco después, estuvimos a punto de hacer el 0-2, tras un chut a bocajarro que el portero local acertó a atajar. Ellos no conseguían crear peligro y así llegamos al descanso. En la segunda mitad, ellos empezaron a apretar mas, y nosotros nos sentíamos a gusto esperando atrás y saliendo al contragolpe. Ellos seguían sin crear mucho peligro arriba, pero ahora tocaban el balón mas cerca de nuestro área, y nuestra defensa tenía que ejercerse al máximo para no perder ni un minuto la concentración. A falta de 20 minutos para el final, ellos tuvieron su mejor ocasión que conseguimos cortar justo cuando uno de sus delanteros se disponía a chutar cerca del área pequeña. Y del posible empate pasamos al 0-2 en 10 minutos, tras convertir Eric en gol un claro penalty por unas manos de un defensor rival. Faltaban 10 minutos para el final y a ellos no les quedaba otra que apretar, pero todos seguíamos como un bloque sin fisuras y apenas pudieron crear ocasiones. Y así terminó el partido. La semana que viene tenemos una dura prueba de fuego ante el actual campeón de Liga, la U.D. Vélez-Vica. Esperamos seguir con la racha y acercarnos aún mas a los de arriba.