Preferente Sábados Tarde 2020-21 1
2 - 3
Tiempo completo

Resumen

Ha empezado la Liga y seguimos con la dinámica positiva que teníamos en la Copa. Por segundo año consecutivo, nos llevamos los 3 puntos de un campo en el que siempre nos había costado puntuar, contra un equipo, el Deportivo Rubí, que siempre nos lo había puesto muy difícil. Fue un encuentro emocionante, con mucho ritmo, y alternancias en el control del juego. Cualquiera de los 2 equipos pudo llevarse la victoria. El partido empezó con dominio aplastante por nuestra parte, con unos primeros 15 minutos en los que conseguimos asfixiar al rival en su área a base de una presión muy alta. Tuvimos varias ocasiones claras, pero no conseguimos materializarlas, y eso hizo que los locales poco a poco entraran en el partido y la posesión empezó a igualarse. Ellos empezaron también a crear peligro y empezaron a crear dudas en nuestro juego. Cuando el partido estaba mas igualado, conseguimos abrir el marcador, con un gol de Marouan en el minuto 25 tras una buena juagada colectiva. 10 minutos mas tarde, ellos conseguían el empate tras una indecisión en defensa. Así se llegó al descanso, con un 1-1 que dejaba todo por decidir. En la segunda parte, los 2 equipos salimos a por los 3 puntos y nosotros no conseguíamos hacernos con el control del balón. Se alternaban las posesiones y las ocasiones, y en una de ellas llegaba nuestro segundo gol, obra de Álex LLargués en el minuto 10. Diez minutos mas tarde, ellos volvían a empatar el encuentro con un buen contragolpe tras un córner en el que nuestra defensa quedó desdibujada. Tocaba darlo todo para ganar el partido, y así lo hicimos. A falta de 15 minutos para el final, Carlos hacía el tercer y definitivo gol con una bonita espuela que sorprendió al portero. A partir de ahí, el partido se volvió un poco feo, con muchas protestas y parones en el juego. A falta de 5 para el final, nos quedábamos con 10 por una expulsión y tuvimos que replegar filas. Hay que destacar un par de paradas de nuestro portero que evitó el empate a falta de pocos minutos para el final. Quizás no fue nuestro mejor partido en general, pero nos llevamos los 3 puntos y buenas sensaciones, y con la seguridad de que este equipo tiene margen de mejora.