Play-Off División de Honor 2023-24 2
7 - 3
Tiempo completo

Resumen

Nueva derrota pero que nos deja una ligera mejoría en el juego y la actitud de todo el equipo, sobre todo en la segunda parte. El resultado quizás fue demasiado abultado, teniendo en cuenta que de los 7 goles encajados 2 fueron de libre directo y y otro un golazo desde el centro del campo. El equipo sigue encajando muchos goles, demostrando una fragilidad defensiva que esperemos mejorar en las próximas semanas. El partido empezó muy igualado. Ellos tenían más posesión pero nosotros estábamos bien posicionados y a los locales les costaba crear peligro. Todo iba bien hasta que, como nos suele pasar, nos metieron el primer gol de falta directa y el equipo se vino abajo, encajando 2 goles más casi seguidos. Supimos reaccionar, y el en minuto 35 acortamos distancias tras materializar Lukman un penalty. Parecía que podíamos creernos la remontada, pero 5 minutos después encajábamos el cuarto y todo parecía sentenciado. Se llegó al descanso con 4-1. En la segunda parte, estuvimos más sólidos, pero era un querer y no poder. Se llegó al final con 7-3 en el marcador, tras los 2 goles de Guti y Joan. Ahora nos toca jornada de descanso e intentaremos preparar la siguiente jornada con la misma ilusión y ganas de hacer un buen partido.