Preferente Sábados Tarde 2017-18 5
3 - 4
Tiempo completo

Resumen

Seguimos en la dinámica de derrotas de la cual nos está costando mucho salir. Gran primera parte de todo el equipo, con un gol de Jose Gámez en el primer minuto. El dominio por nuestra parte era total, con momentos de gran juego. Fruto de ese dominio llegó el 2-0, obra de Miguel. En la última jugada de la primera parte llegó el gol rival, que ponía el marcador en 2-1 y los metía en el partido. En la segunda parte, perdimos totalmente el norte y los visitantes lo aprovecharon para remontar con 2 goles, 1 de ellos en fuera de juego. Con el 2-3 en contra, el equipo no se rindió y consiguió empatar tras un penalty materializado por Adri a falta de 5 minutos para el final. El empate parecía el resultado final, pero de nuevo en el último minuto el rival consiguió el 3-4, precedido de falta previa que el árbitro no vio o no quiso ver. También hay que añadir que acabamos con 2 expulsados, los 2 por protestar, y el primero de ellos a los 15 minutos de la 2ª parte, la cual cosa acabó condicionando el resto del partido. Hay que quedarse con el juego de la primera parte y pensar que todo esto que nos está pasando nos hará mas fuertes. ¡Aupa Torrente!