Play Off Preferente Sábados Tarde 2021/22 2021-22 4
1 - 2
Tiempo completo

Resumen

Tercera derrota en este Play Off que nos complica mucho el poder estar entre los 4 mejores de cara al Campeonato Provincial. Afrontábamos el partido con ganas de hacer un buen partido y volver a la senda del triunfo, pero en esta ocasión la mala suerte y una mala decisión del árbitro nos impidió poder conseguir ningún punto. El partido empezó bastante igualado, con mucho respeto entre ambos equipos. Las posesiones se alternaban pero de momento habían pocas aproximaciones al área. En una de las nuestras, Luis era derribado dentro del área y el árbitro señalaba penalty, que transformó Miguel en el minuto 12. El gol nos dio mucha confianza, y a partir de ese momento tuvimos el partido bastante controlado. El equipo rival, cuando tenía el balón, lo hacía en su campo, y cuando intentaban acercarse a nuestro área, nuestra defensa conseguía desbaratar sus intentos de aproximación. En el minuto 40 llegaría la jugada que, desgraciadamente para nosotros, marcaría el resto del partido. Tras un lanzamiento directo de córner, el portero sacaba el balón de dentro de la portería (casi medio metro), pero el árbitro no dio el gol, ante nuestra incredulidad. Era un gol importante, ya que irse al descanso con 2-0 a favor hubiera sido muy importante para nosotros. Pero no fue así, la primera parte acababa con 1-0 y con la sensación de tener controlado el partido por nuestra parte. En la segunda mitad, el partido continuó igual de igualado, aunque ellos empezaron a acercarse mas a nuestro área, sobre todo tras algunos desbarajustes nuestros. En el minuto 14, tras un mal despeje por nuestra parte y varios rebotes, los visitantes empataban el partido y nos empezaron a asaltar las dudas. Generamos ocasiones, pero no teníamos el acierto de cara al gol de otras ocasiones. En el minuto 36, tras una falta directa muy bien lanzada, ellos se adelantaban 1-2 en el marcador. No nos quedaba otra cosa que apretar los dientes e irnos arriba, y fruto de ello fueron 2 ocasiones claras que no acabaron en gol de milagro, sobre todo un mano a mano de Luis que el portero rival consiguió atajar. Y así acabó el partido, con una derrota dolorosa y con muy mala suerte, y con la sensación de haber merecido mas. Nos quedan 5 partidos y habrá que intentarlo hasta el final.