Preferente Sábados Tarde 2021-22 17
1 - 4
Tiempo completo

Resumen

Segunda derrota consecutiva y tercera de la temporada, en esta ocasión ante el líder. El partido se presentaba complicado, con numerosas bajas (9 en total) y con la moral por los suelos tras la dura derrota en el último partido. Aún así, el equipo se conjuró antes del inicio para hacer un buen partido e intentar dar la sorpresa. Lamentablemente, el encuentro no empezó bien para nosotros, con la lesión de uno de nuestros centrales y con 2 goles en contra en los primeros 16 minutos, ambos tras pase largo a la espalda de nuestros defensas. Cualquier otro equipo se hubiera hundido, pero somos el Torrente Parera y nunca nos rendimos. Antes de llegar al descanso, tuvimos 2 claras ocasiones para acortar distancias. En la primera, un chut de falta lanzado impecablemente por Luis y que se colaba por la escuadra, era despejado a córner por el portero rival. En la segunda, Miguel no pudo rematar bien un balón en boca de gol. Y así se llegaba al descanso. En la reanudación, seguimos apretando pero ellos nos hacían daño con las transiciones rápidas. De esta manera llegó el 0-3. Poco después, Marouan recortaba distancias y llegamos a pensar en una posible remontada, pero sin cambios en el banquillo las fuerzas estaban ya muy justas. El árbitro dejó de señalar un claro penalty a nuestro favor que hubiera supuesto el 2-3, y seguidamente ellos hacían el 1-4. Fin del partido. Quizás si hubiéramos tenido el equipo al completo el partido hubiera sido otro, pero era lo que había en ese momento y se hizo lo que se pudo. Ahora toca levantarse para afrontar los 2 partidos que nos quedan, para intentar ganarlos y quedar lo más arriba posible en la clasificación.