Preferente Sábados Tarde 2020-21 2
0 - 1
Tiempo completo

Resumen

Se acabó la racha positiva que arrastrábamos desde la temporada pasada, con 8 partidos sin perder entre Liga y Copa. Derrota dolorosa no solo por el marcador, si no por la mala imagen mostrada en la segunda parte, en la que hicimos el peor juego posible. Empezamos el partido como solemos hacerlo últimamente, con dominio claro, mucha intensidad y sobre toto, ocasiones claras. En 2 de ellas estuvimos a punto de abrir el marcador, pero como también nos suele pasar, no las materializamos y al final nos pasó factura. El equipo tocaba bien, rápido y nos acercábamos fácilmente con peligro al área rival. El equipo visitante no conseguía entrar en el partido y apenas acechaba a nuestro portero. En el minuto 20 la árbitra, que no tuvo su mejor día, dejó de señalar un clamoroso penalty tras arrollar un defensa rival a uno de nuestros delanteros. A partir del minuto 30, el partido empezó a igualarse y ellos ya empezaban a crear peligro, aunque de momento nosotros estábamos muy bien colocados y conseguíamos neutralizar sus jugadas de ataque. Se llegaba al ecuador del encuentro con la sensación de que deberíamos habernos ido al vestuario con ventaja, pero con la incertidumbre del marcador. En la segunda parte, el encuentro se volvió tosco y con poco juego, y en esos ambientes nosotros no sabemos movernos de momento. Nos dejamos enredar con el juego del rival y no conseguíamos controlar la posesión del balón. La lucha se centraba en el mediocampo, y ahí estábamos en inferioridad numérica. El equipo no estaba bien situado en el campo y eso se notaba en cada jugada. Fue una segunda parte aburrida de cara al espectador, sin llegadas a las áreas y sin ocasiones de gol. En el minuto 30, tras un afortunado centro desde la banda por parte de un lateral rival, llegaba el 0-1 y tal como estaba el partido, sabíamos que sería muy difícil la remontada. Y así fue. Apenas llegamos con peligro al área rival y el partido acabó con esa derrota que nos descuelga de los primeros puestos de la Clasificación, aunque solo llevamos 2 jornadas y la Liga es muy larga. En la parte negativa, además del mal juego, tenemos que comentar la grave lesión de nuestro compañero y debutante Alay, que la próxima semana será operado de la clavícula. ¡Muchos ánimos Alay!