Preferente Sábados Tarde 2021-22 10
2 - 2
Tiempo completo

Resumen

Cuarto empate de la temporada que no nos vale parta recortar la distancia con la cabeza de la Liga, pero que viendo como fue el partido podemos considerar como bueno, ya que cualquiera de los 2 equipos se pudo llevar los 3 puntos. Tercer partido consecutivo sin conocer la victoria, en una mini crisis de la que esperamos salir pronto. El encuentro empezó bien para nosotros, con dominio de la posesión y controlando los intentos de ataque del rival, aunque generamos pocas ocasiones. Parecía que si apretábamos un poco el partido sería nuestro, pero en el minuto 31 ellos hacían el 0-1, tras un chute lejano que parecía no tener peligro pero que nuestro portero no acertó a atajar. Este gol lo cambió todo, y empezamos a tener inseguridades en todas las líneas. Ellos, por el contrario, tenían mas confianza en sus posesiones y no nos dejaban realizar nuestro juego. En el minuto 46, Luis hacía el 1-1 tras un gran chute de libre directo, y nos íbamos al descanso con la esperanza de poder mejorar en la segunda parte. Pero todo esto se fue al garete cuando ellos hacían el 1-2 en el minuto 3 de la reanudación. Volvimos a estar espesos en el centro del campo, pero a pesar de eso conseguimos empatar de nuevo el partido tras otro gol de Luis en el minuto 22. Quizás si hubiéramos jugado mas como equipo podríamos haber ganado el partido, pero abusamos de las individualidades y nos olvidamos del juego colectivo, y así era difícil acercarse con peligro a la portería rival. Tuvimos un par de ocasiones claras para llevarnos los 3 puntos, pero ellos también, por eso puede considerarse el empate como justo. De cara a la próxima jornada tenemos que mejorar mucho si queremos volver a la senda de la victoria, y sobre todo volver a practicar ese juego colectivo que tan buen resultado nos ha dado esta temporada.