Preferente Sábados Tarde 2018-19 14
2 - 0
Tiempo completo

Resumen

Victoria importante para irnos contentos al parón Navideño. El partido no fue muy vistoso en líneas generales, con muchas imprecisiones por ambos equipos y pocas ocasiones claras de gol. La situación en la que estamos nos provoca ansiedad por ganar y eso se refleja en el terreno de juego, donde nos cuesta tocar el balón con tranquilidad y tener el dominio de la posesión. La actitud fue muy buena en esta ocasión y eso hizo que nos lleváramos los 3 puntos. El rival, a pesar de estar en los últimos puestos de la clasificación, no nos lo puso nada fácil, aunque tampoco temimos por el resultado en prácticamente ningún momento. En la primera parte, Joshua hacia su primer gol de la temporada, tras una jugada en la que el portero repelió con acierto un primer chut, pero en el segundo no pudo hacer nada y el balón entró en la red. En la segunda mitad Abdul, que en la primera había tenido varias ocasiones, esta vez no falló y consiguió el 2-0 que nos dio mas tranquilidad y cerró el partido definitivamente. El equipo rival tuvo alguna oportunidad para meterse en el partido, pero nuestro portero Juanan consiguió desbaratarlas y dejar la portería a cero. Sin duda una buena victoria que nos hace irnos contentos a celebrar las fiestas Navideñas, pero aún nos queda mucho que mejorar y seguir creciendo como equipo.