Play Off Preferente Sábados Tarde 2021/22 2021-22 1
3 - 2
Tiempo completo

Resumen

Primer partido del Play Off para el Campeonato Provincial y primera derrota. Está claro que no estamos en el mejor momento de la temporada, el equipo está acusando las importantes bajas, pero aún estamos a tiempo de revertir la situación. A pesar de no ser nuestro mejor partido, tuvimos ocasiones para poder ganar, pero el portero rival fue el héroe de su equipo atajando una tras otra. El equipo no supo afrontar el partido ante un rival que estuvo casi todo el partido con 1 jugador menos. El encuentro empezó igualado, con ambos equipos estudiando la disposición táctica del rival y sin arriesgar. Ellos estuvieron los primeros 15 minutos con 10, hasta que llegó un jugador para completar el once, y quizás nuestro fallo fue no apretar desde el principio para aprovechar esa circunstancia. En la primera parte tuvimos 3 o 4 ocasiones claras para adelantarnos en el marcador, pero el portero rival estaba inspirado y consiguió dejar su portería a cero hasta el descanso. Ellos también llegaban a posiciones de ataque, pero acababan con disparos lejanos que siempre iban fuera de la portería, sin contabilizar ningún chute a puerta en la primera parte. Al descanso se llegó 0-0 y con la sensación de haber podido hacer mas. Tras la reanudación, el equipo empezó a romperse en dos y el centro del campo desapareció. A pesar de eso, seguíamos generando ocasiones y en el minuto 10 Luis hacía el 1-0 tras un chute cruzado. A partir de ahí, ellos aprovecharon nuestra distancia entre líneas para contragolpear gracias s sus rápidos puntas y empezaron a crear  peligro. En el minuto 15, empataban el partido. Poco después, hacían el 2-1 y ahora nos tocaba arriesgar para intentar empatar el partido. En el minuto 27, Eric ponía las tablas en el marcador (2-2). Parecía que podríamos luchas por la victoria, pero poco después ellos marcaban el tercer y definitivo gol tras otro contragolpe.