Buen punto el conseguido este sábado, teniendo en cuenta las circunstancias. El partido ha sido bastante igualado en general, con mucha disputa en todas las líneas y con varias ocasiones por parte de los 2 equipos. En la primera parte, nos adelantamos gracias a un gran gol de José, que poco a poco va entrando en la dinámica del equipo. Poco después, pudimos aumentar la diferencia tras un fallo del portero rival que a punto estuvimos de aprovechar, pero el balón salió cerca del poster derecho. Todo el equipo estaba muy metido en el partido y parecía estar totalmente controlado por nuestra parte. Ellos a penas llegaban con peligro, aunque en ocasiones eran dueños de la posesión. La segunda parte todo cambió, y en gran parte fue a la actuación arbitral, ya que decidió expulsar a uno de nuestros jugadores por protestar (entendió que se refería a él cuando estaba hablando con otro jugador) y pitarnos un penalti en contra muy discutido, que supuso el empate a 1-1 con el que finalizó el partido. Anteriormente, tras una falta de un jugador rival a uno de nuestros delanteros, ambos se enzarzaron en una discusión y el árbitro decidió expulsar a los dos. Esta decisión salomónica nos perjudicó claramente a nosotros, ya que nos quedábamos con solo 9 jugadores y nos obligó a recomponer las líneas. A pesar de todo esto, el equipo no bajó los brazos y peleó aún mas si cabe para mantener el resultado e incluso para llevarnos los 3 puntos. Gran actitud de todo el equipo en general. Poco a poco vamos recuperando sensaciones y seguro que si seguimos así iremos escalando posiciones en la clasificación.