Sábados Tarde 2022-23 19
4 - 2
Tiempo completo

Resumen

No pudo ser. El calendario quiso qué nos jugáramos el título liguero contra un gran equipo como es el A.D.Torrijas y en su campo (cosas del sorteo), de reducidas dimensiones en el que ellos saben sacar el máximo provecho. Hubo una parte para cada equipo, y nos faltó un poco de suerte para haber sacado algo positivo de esta difícil visita. Entramos en el partido muy bien situados, superando la primera línea de presión del rival y plantándonos rápido arriba. En la primera ocasión clara, Luis abría el marcador tras un buen pase de Adri Pérez. Esto nos dió mucha confianza y seguimos con un alto nivel de juego, con un equipo local que no se acercaba de momento a nuestro área. Tuvimos 2 ocasiones claras para ponernos 0-3, pero no fue así. En la primera, el portero rival hacía la parada del partido tras un lanzamiento de falta de Luis que se colaba por la escuadra izquierda. En la segunda, un remate en el área se encontraba con el larguero. En un campo así y contra un rival como éste, si perdonas ya sabe lo que puede pasar. En las 2 únicas ocasiones que tuvieron ellos en la primera parte, remontaban el partido. Y ambas tras despistes defensivos puntuales que nos costaron caras. En el minuto 23 empataban el partido y en el 44 se adelantaban en el marcador con mucha fortuna. Este segundo gol, al filo del descanso, nos sentó como un cubo de agua fría, sabiendo que tras una gran primera parte nos íbamos con desventaja al descanso. En la reanudación, empezamos a notar el bajón físico (andábamos justos de banquillo). En el minuto 7, los locales fallaban un penalty. Seguíamos en el partido, pero ellos ahora eran más intensos y nosotros empezábamos a perder los duelos. En el minuto 13, y de nuevo tras no despejar bien un saque de córner, ellos ponían el 3-1 en el marcador. Aunque también hay que decir que vino precedido de falta a nuestro portero. Poco después, en el 21, nos hacían el 4º y ya prácticamente sentenciaban el partido. A pesar de eso, no bajamos los brazos y lo seguimos intentado. En el 25 Eric P. recortaba distancias tras materializar un penalty y nos daba esperanzas de conseguir al menos el empate. Pero el equipo local, a sabiendas de lo que se jugaba, durmió el partido con muchas parones y a nosotros nos faltaron fuerzas para subir más la intensidad. A pesar del resultado, podemos estar orgullosos de estar donde estamos, siempre leales a nuestra filosofía de juego.