Preferente Sábados Tarde 2018-19 18
1 - 4
Tiempo completo

Resumen

Nueva victoria, esta vez a domicilio, en un partido trabado en el que supimos estar en nuestro sitio y recuperamos el acierto de cara a gol. El encuentro no lo empezamos bien, al equipo le costó varios minutos entrar en el partido, y el rival se aprovechó para crearnos 2 oportunidades claras que no llegaron a ir entre los 3 palos. Eso nos sirvió para espabilarnos y ponernos el mono de trabajo, y a partir del minuto 15 comenzamos a recuperar nuestro juego, generando varias ocasiones de gol, incluso alguna casi a bocajarro que no logramos materializar. Fue entonces cuando apareció la figura estelar de nuestro delantero Abdul, que con 2 golazos de vaselina dejaba el encuentro muy favorable para nuestras aspiraciones, y al equipo local muy tocado. Tanto fue así, que en una de las muchas protestas el rival se quedó con 1 jugador menos por la doble amarilla a uno de sus jugadores. El partido estaba bastante encarrilado pero faltaba sentenciarlo. Así terminó la primera parte. En la segunda parte, salimos con la intención de hacer el tercero y de esta manera matar el partido, pero nos faltaba claridad en los metros finales y las oportunidades se sucedían. Finalmente fue de nuevo Abdul, que estaba de dulce, el que hizo el tercero tras regatear al portero rival. El partido parecía visto para sentencia, pero los locales no se rindieron y en un despiste hicieron el 1-3. El gol no nos puso nerviosos, seguimos concentrados, y en una gran jugada personal Crespo hacía el cuarto, tras una vaselina desde lejos. A los pocos minutos, nosotros también nos quedamos con 10, tras la expulsión por doble amarilla de uno de nuestros jugadores. El partido acabó así. Tres puntos importantes que nos acercan a los puestos de la mitad alta de la Clasificación, situándonos a 6 puntos del 5º clasificado.