Preferente Sábados Tarde 2017-18 9
3 - 4
Tiempo completo

Resumen

De nuevo, una nueva dolorosa derrota en el último minuto. La verdad es que esta temporada se nos ha juntado toda la mala suerte posible. Y si a eso le añades actuaciones arbitrales como las de hoy, pues poco se puede hacer, sólo pensar en el siguiente partido y en que la suerte algún día estará de nuestro lado. El partido empezó con total dominio por nuestra parte, en todas las facetas del juego. Y continuó así durante toda la primera parte, con un fútbol de combinación muy vistoso. Fruto de este absoluto dominio, llegaron los golazos de Crespo y Álex. Este último se reivindica como actual goleador del equipo, con 4 goles en esta Liga. Todo pintaba bien, pero al filo del descanso el Sant Andreu de la Barca acortaba distancias con un buen gol de libre directo, tras una falta en la frontal muy discutida. Tras el descanso, todo cambió. Varias decisiones erróneas del árbitro permitieron la remontado del equipo rival. Los jugadores rivales protestaban y gritaban en la cara del árbitro durante todo el partido, pero este permanecía impasible. Estas circunstancias nos sacaron del partido, pero a pesar de todo conseguimos empatar con un gol de Miguel. En el último minuto, tras otra falta en la frontal muy discutida, y tras varios rechaces, los visitantes hicieron el 3-4 y ya no hubo tiempo para reaccionar. Tres de los goles encajados fueron a balón parado, es un aspecto que deberíamos mejorar por qué no es la primera vez que nos pasa. Este resultado nos rompe la racha de 2 partidos sin perder, y nos aleja un poco mas del objetivo. Todas nuestras derrotas en esta Liga han sido por la mínima, un dato a tener en cuenta para saber que con mas trabajo y un poco de suerte podemos conseguir victorias.