División de Honor 2022-23 1
1 - 0
Tiempo completo

Resumen

Cuarta derrota consecutiva que nos sitúa en una difícil situación. Hemos entrado en un bucle negativo del qué solo saldremos si estamos juntos y todos damos el 100% de nosotros mismos. De nuevo evidenciamos falta de acierto de cara a portería y encadenamos 3 partidos con un único gol a favor. El partido fue muy físico y eso siempre nos penaliza. El encuentro empezó con una presión muy alta del equipo local y que supimos aguantar, a sabiendas de que no podrían aguantar ese ritmo tan alto durante muchos minutos. Y así fue, a partir del minuto 20 nos hicimos con el mando, aunque la posesión estaba bastante igualada. Hubieron oportunidades por ambos lados pero ninguna se materializó, y llegamos con 0-0 al descanso. En la reanudación, el partido seguía igual, pero el equipo empezó a romperse en 2, y eso es algo que tenemos que solucionar de cara a lo que queda de temporada. Empezamos a atacar con más insistencia, dejando muchos espacios atrás, cosa que los locales aprovecharon para contragolpear. En el minuto 15, nos hacían el 1-0 tras una buena jugada individual. A partir de ahí, el equipo se volcó para intentar remontar, y tuvimos varias ocasiones claras, pero a perro flaco todos son pulgas, y el balón no quería entrar. En el último tramo nos faltó ponerle más ganas y el partido acabó con una nueva derrota. Está claro que hay que arreglar muchas cosas, y esperamos poder hacerlo ya en el próximo partido. Una victoria sería un buen comienzo para coger moral y ser de nuevo el equipo que podemos ser: unido, compacto y solidario.