Sábados Tarde 2024-25 5
4 - 1
Tiempo completo

Resumen

Nos presentamos en el Municipal Dani Jarque con muchas ganas e ilusión de jugar contra un rival y en un campo nuevo para nosotros. De nuevo empezamos bien el partido, jugando con intensidad y generando ocasiones, pero nos faltaba acabar las jugadas. En defensa teníamos la situación bastante controlada y cada vez que se acercaban se encontraban con un muro bien plantado. Los locales, en cambio, sufrían mucho en defensa. A pesar del dominio inicial, fueron ellos los que acertaron de cara a gol y hacían el 1-0 en el minuto 21 tras un chut lejano. Como viene siendo habitual, el gol nos desanimó bastante y en el 24 nos hacían el segundo, tras una pérdida de balón en defensa. Conseguimos volver a hacer nuestro juego y en el minuto 30 recortamos distancias, tras una pérdida rival en el centro del campo que Jandro aprovechó para asistir a Salah, que se estrenaba como goleador. Tuvimos ocasiones para empatar antes del descanso, pero no supimos meterlas y el 2-1 no se movió. En la reanudación, empezó a notarse lo que nos falta y sufrimos mucho en el centro del campo. A pesar de eso, en el minuto 72 tuvimos una ocasión casi a bocajarro que hubiera supuesto el empate. Pero no fue así, y en la jugada siguiente, tras una contra, nos marcaban el 3-1 tras un chut que no presagiaba mucho peligro. Ahí se acabó nuestro partido, sobre todo tras la lesión de nuestro portero, que fue sustituido por uno de nuestros jugadores de campo. En el minuto 85 el equipo rival hacía el 4-1 definitivo. Hemos mejorado, pero aún nos falta mucho si queremos conseguir buenos resultados, así que toca seguir trabajando.