División de Honor 2022-23 7
3 - 0
Tiempo completo

Resumen

De nuevo nos presentamos a un partido con numerosas bajas y con solo 9 jugadores de campo y el portero. Y entre los 9 jugadores, 2 tocados que no sabíamos si podrían acabar el encuentro. A pesar de eso, el equipo dio una lección de pundonor y decidimos jugar el partido. El partido empezó con dominio local de la posesión. A nosotros, con 1 jugador menos,  no nos quedaba otra que jugar juntos y esperar alguna contra, y la verdad es que no nos fue nada mal, al menos hasta que el físico nos aguantó. Ellos, conscientes de su superioridad, movían y movían el balón pero sin encontrar un resquicio en nuestro entramado defensivo. A pesar de eso, la ocasión más clara la tuvimos nosotros en el minuto 25 con un mano a mano Alex, que elevó demasiado el balón ante la salida del portero rival. Los locales probaban mas con chuts lejanos y con poco peligro. Pocos minutos después, y tras un claro fuera de juego, nos metían el 1-0 que nos sentó como un jarro de agua fría, tras el esfuerzo titánico que estábamos realizando. Y así llegábamos al descanso, exhaustos y sabiendo que el partido se haría largo, pero con el orgullo de estar dándolo todo en el campo. La segunda parte fue un monólogo del equipo rival, sobretodo cuando nos quedamos con 9 por la lesión de nuestro segundo capitán Iván, que aguantó en el campo todo lo que pudo. Los locales hacían 2 goles más e intentaron hacer más, pero a pesar de nuestra inferioridad nos defendimos como gato panzarriba y acabamos el partido con dignidad. Ahora tenemos una jornada de descanso para recuperar efectivos y afrontar la última jornada de Liga.