Copa División de Honor Sábados Tarde 2022-23 1
6 - 1
Tiempo completo

Resumen

Confiábamos en hacer un buen papel en la Copa, pero no pudimos empezar peor. De nuevo nos encontramos con un severo castigo, que penalizaba el bajo momento físico y moral en el que nos encontramos. La temporada se nos está haciendo larga, pero tenemos que intentar recuperar fuerzas y sensaciones de cara a los 2 partidos que nos quedan. En la primera parte, la baja intensidad defensiva de todo el equipo hizo que nos fuéramos al descanso con 3-0 en contra. En la reanudación, la actitud del equipo mejoró y tuvimos varias oportunidades para acercarnos en el marcador. En una de ellas, Luis materizalaba un penalty y colocaba el 3-1 en el marcador, que nos dio alas para intentar la proeza. Tuvimos ocasiones para meter algún gol más, pero cuando hicieron el cuarto el partido se acabó. Esta semana no jugamos y aprovecharemos para coger fuerzas e intentar recuperar a algunos lesionados. A las buenas y a las malas, somos una família, no tenemos que olvidarnos de ésto.