Play Off Preferente Sábados Tarde 2021/22 2021-22 9
1 - 3
Tiempo completo

Resumen

Victoria merecida pero con poco brillo, ante un rival que nunca se rindió. El partido era el último del Play Off y ninguno de los 2 equipos nos jugábamos nada, en una competición que finalmente ha servido de poco, ya que la Federación ha tenido que modificar el formato copero debido a varias circunstancias. Durante todo el encuentro nos faltó intensidad para tener mas posesión del balón y acabar con un resultado mas amplio. El partido empezó muy bien para nosotros, con varias ocasiones en los primeros minutos. En una de ellas, en el minuto 10, Crespo hacía el primer gol a pase de Marc J. El partido se ponía muy favorable para nosotros, con claro dominio de la posesión y con muchas llegadas al área rival. Al equipo local lo costaba mucho llegar a nuestra portería con peligro. En el minuto 15, tras un penalty por unas manos, poníamos el 0-2 en el marcador tras el lanzamiento de Jony. A partir de ahí, empezamos a bajar el ritmo incomprensiblemente y buscábamos las jugadas rápidas, cuando estaba claro que tocando llegábamos mas fácil a la portería rival. El equipo rival empezó a tener mas posesión y en el minuto 35 acortaba la distancia en el marcador. Con el 1-2, tocaba espabilarse si no queríamos ver peligrar los 3 puntos. En el minuto 40, Marc J. hacía el tercer gol tras una jugada de pillo. Llegábamos al descanso con 1-3 pero con la sensación de que podíamos haber jugado mejor. En la segunda parte no hubieron goles, el partido estuvo mas disputado pero con pocas ocasiones en las áreas. A pesar del resultado, el equipo local no bajó los brazos en ningún momento y durante varias fases se hizo con la posesión del balón. A nosotros nos faltó enlazar mas jugadas y jugar con mas ritmo. Hay que destacar la deportividad de ambos equipos durante todo el encuentro.