Campeonato Provincial 2022 Grupo B 2021-22 2
4 - 0
Tiempo completo

Resumen

No quedaba otra que ganar si queríamos seguir con opciones de clasificarnos para los Cuartos de Final del Campeonato Provincial y el equipo salió mentalizado desde el minuto 1. Partido redondo de todos nuestros jugadores, tanto en defensa como en ataque. La entidad del rival hacía presagiar un partido duro y complicado, y así lo fue a pesar de lo que pueda parecer por el resultado. Marc J. hizo su primer hat-trick y fue un puñal para la defensa rival durante todo el encuentro. El partido empezó con varios minutos de tanteo entre ambos equipos, aunque se veía que jugábamos mas en campo contrario. En el minuto 15, Marc. J. abría la lata y ponía el 1-0 en el marcador, tras transformar un penalty cometido sobre el mismo. Todo pintaba muy bien, sobre todo con el 2-0 en el minuto 22. Marc. J. anotaba su segundo gol, esta vez de vaselina tras una buena asistencia de Iván desde 30 metros. El equipo no se relajó y siguió buscando mas goles, aunque la prioridad era no encajar antes del descanso. Nuestra defensa conseguía bloquear cualquier acercamiento rival y nuestro portero apenas tuvo que intervenir. Y así se llegó al descanso. En los primeros minutos de la segunda parte el equipo rival apretó en ataque para intentar reducir distancias, y nosotros empezamos a olvidarnos de algunas ayudas defensivas. Afortunadamente, pudimos conseguir el tercer gol en el minuto 9, también obra de Marc J. y también de vaselina, pero esta vez tras una gran asistencia desde 50 metros de Eric. El partido quedaba visto para sentencia pero ante un rival como el que teníamos en frente no nos podíamos relajar ni un minuto. Seguimos buscando la portería rival y en el minuto 15, tras una gran jugada colectiva y un gran pase de la muerte de Nacho (nuevo fichaje), Luis ponía el definitivo 4-0 en el marcador. De ahí en adelante, el equipo estuvo muy fuerte en todas sus líneas y nos fuimos sin encajar goles, que también es muy importante. La próxima jornada será decisiva para cumplir el objetivo.