División de Honor 2023-24 2
0 - 0
Tiempo completo

Resumen

Por circunstancias ajenas al Club, tuvimos que disputar el encuentro como locales pero en el Campo Municipal de Ciutat Meridiana, un campo muy pequeño que dificultaba el juego para ambos equipos. Según el resultado final (0-0) se podría pensar en un partido aburrido y sin ocasiones, pero no fue así. Fue un partido muy intenso hasta el final y con ocasiones en ambas áreas, y algunas de ellas increíblemente no acabaron en gol. El partido empezó muy igualado, con ambos equipos intentando ser dueño del balón, pero las alternancias en la posesión eran constantes. Nosotros tuvimos varias ocasiones claras de gol, pero nos faltó puntería. El rival también las tuvo, y se notaba que tenían dinamita arriba, pero tampoco acertaron con materializarlas. Nuestra defensa estaba muy seria y a pesar de las lesiones que tuvimos durante el encuentro siempre tuvimos un buen equipo sobre el campo. En la segunda parte, empezamos a notar el cansancio y nuestro poco fondo de armario y los visitantes empezaron a dominar el encuentro. Gozaron de varias buenas ocasiones para adelantarse, mientras que a nosotros nos empezaba a costar llegar al área rival. El esfuerzo del equipo fue titánico para mantener nuestra portería a 0. Podría decirse que, teniendo en cuenta la superioridad del rival en la segunda parte, 1 punto nos supo a mucho y nos fuimos contentos con el resultado. Aún hay que pulir muchas cosas, sólo llevamos 2 jornadas de Liga y los nuevos fichajes todavía están en fase de adaptación, así que todavía tenemos mucho margen de mejora. Esperemos recuperar a los lesionados de cara a la próxima jornada que esta vez si disputaremos en nuestro Campo de Trinitat Vella.